Подать объявление

Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла, Новосибирск

Добавлено: 23 июля в 5:35  |  Просмотров за август: 0  |  ID: 3801190
Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла - фотография #1 Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла - фотография #2 Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла - фотография #3 Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла - фотография #4 Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла - фотография #5 Оборудование для мясокостной муки, растительного масла и технического масла - фотография #6
Китайская компания ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, линия рафинации и экстракции растительного масла. Также производим линию оборудования кормового жира и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Мы также производим оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных емкостей всех кат
Цена
$ 20 000 (Договорная)
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3801190
Автор
Вадим Найти все объявления пользователя

Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе: