Подать объявление

Сексуальная привязка. сильнейший приворот. гадания. магия, Улан-Удэ

Добавлено: Вчера в 11:11  |  Просмотров за май: 933  |  ID: 3116727
Сексуальная привязка. сильнейший приворот. гадания. магия
Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии. Мои способности передались мне по наследству и я являюсь практикующим магом уже более 15 лет. За эти годы я смог помочь множеству людей, я не ставлю себе цели работать ради денег, моя цель – помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации.
Мои магические способности позволяют мне проводить работу дистанционно, поэтому если у вас есть какие-либо проблемы личного характера, проблемы с бизнесом или здоровьем – вы всегда сможете связаться со мной через скайп, электронную почту или мобильный телефон. Я помогу вам восстановить семейную гармонию, верну мужа в семью, предотвращу измены, сделаю приворот на любимого человека, избавлю от соперника, сделаю заговор на счастье, удачу, денежную прибавку.
В отличии от магов-шарлатанов я не скрываю своего настоящего имени и лица, я всегда выхожу на связь, веду работу на личном приеме и дистанционно, вы всегда можете связаться со мной и убедиться в достоверности моей личности.
Цена
2 000 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3116727
Автор
Алексей Найти все объявления пользователя

Смотрите также «Прочие услуги» в Вашем регионе: