Подать объявление

Химия для бассейнов (кан. 10 л), Ростов-на-Дону

Добавлено: 4 июля в 17:18  |  Просмотров за июль: 981  |  ID: 3768979
Химия для бассейнов (кан. 10 л) - фотография #1 Химия для бассейнов (кан. 10 л) - фотография #2 Химия для бассейнов (кан. 10 л) - фотография #3
Сегодня для очистки воды в искусственном водоеме широко применяются кислородно-активные вещества, такие как перекись водорода.
Этот химический препарат имеет простую формулу – состоит из двух атомов водорода и двух атомов кислорода. Этот пероксид представляет собой жидкость с металлическим вкусом, но не имеющую цвета.
Перекись водорода, активно используемая для очистки и дезинфекции бассейнов, работает благодаря своим окислительным свойствам. Эти свойства основаны не на воздухе, содержащем кислородные молекулы, а на кислороде. Однако в сравнении с обычным хлором эффект от такой дезинфекции ограничен быстрым повторным соединением кислорода. По этой причине применение кислородно-пероксидного метода очистки бассейнов в общественных местах не разрешено. Однако, благодаря отсутствию посторонних запахов, каких-либо раздражителей и после себя перекись водорода не оставляет продуктов разложения, она широко используется для очистки и дезинфекции в частных бассейнах как заменитель хлорного метода очистки.
Приобрести пе
Цена
1 700 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3768979
Автор
Станислав Найти все объявления пользователя

Смотрите также «Сырьё / материалы» в Вашем регионе:

Так же ищут

работа, металл