Подать объявление

Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм, Москва

Добавлено: 22 июня в 0:12  |  Просмотров за июнь: 58  |  ID: 3798551
Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм - фотография #1 Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм - фотография #2 Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм - фотография #3 Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм - фотография #4 Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм - фотография #5 Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм - фотография #6
Утеплитель AVATERM и ПОЛИТЕРМ лучший материал для утепления дома из бруса. В России эти утеплители производятся на собственном производстве Компании «Центр ЭкоУтеплителей». После многочисленных испытаний специалистами немецкого предприятия "ТАМАК" (г. Тамбов), AVATERM несколько лет поставляется этому производственному предприятию, так как, он признан лучшим и самым надежным межвенцовым утеплителем на Российском рынке. В настоящее время утеплители применяются для комплектации брусовых домов многими производителями бруса, строительными компаниями и частными заказчиками.
AVATERM и ПОЛИТЕРМ в России можно сравнить только с одним утеплителем финского производителя компании JYREMARK, который в несколько раз дороже.
AVATERM и ПОЛИТЕРМ для утепления бруса выпускается плотностью от 170 - 400 гр/м2. Толщина утеплительной ленты от 7мм до 20мм.
ПОЛИТЕРМ для утепления бруса выпускается трех видов: ПОЛИТЕРМ ПРЕМИУМ, ПОЛИТЕРМ ЛАЙТ и ПОЛИТЕРМ СТАНДАРТ
ПОЛИТЕРМ ПРЕМИУМ - выпускается плотностью от 300 до 400гр/м2
Толщина ленты
Цена
6 руб.
Тип товара
Прочие стройматериалы
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3798551
Автор
Сергей Найти все объявления пользователя
Город
Московская область, Москва
Адрес
Москва, Лазоревый проезд дом 3   Показать на карте
Межвенцовый утеплитель для бруса политерм и aватерм
Россия, Московская область, Москва, Москва, Лазоревый проезд дом 3
Цена: 6 руб.
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
http://politerm.msk.ru

Смотрите также «Строительство / ремонт» в Вашем регионе: