Подать объявление

Низин, Адыгейск

Добавлено: 7 декабря 2017 г. в 22:49  |  Просмотров за октябрь: 1302  |  ID: 1945984
Низин
Компания Вианокс предлагает эффективный антибактериальный препарат (консервант) – Низин. Антимикробное вещество Низин(Е-234) –способно достойно бороться с проявлениями плесени в продуктах в процессе их хранения, является практически единственным консервантом природного происхождения.
Кроме Низина в нашем прайсе присутствуют и другие ингредиенты: каррагинананы, гуаровая камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, кмц (карбоксиметилцеллюлоза),белки животного и растительного происхождения, эмульгаторы, пшеничная и соевая клетчатка, альгинаты, цитраты, ГДЛ (глюконо-дельталактон) и другие компоненты. Они очень широко используются в пищевой промышленности.
Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся закупать все ингредиенты для наших стабилизационных систем непосредственно на заводах-производителях, наши цены вполне демократичны!!!
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
1945984
Автор
Vianoks Найти все объявления пользователя
Город
Адыгея, Адыгейск
Адрес
Киев   Показать на карте
Низин
Россия, Адыгея, Адыгейск, Киев
Цена: договорная
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
www.vianoks.com.ua

Объявления по теме Низин

Похожие объявления

Натамицин Е-235 + Низин Е-234 биоконсерванты

договорная
Натамицин Е-235 + Низин Е-234 это натуральные биоконсерванты для молочной отрасли, производства сгущенного молока, спредов, масла, йогуртов, термостабильных начинок, твердых и плавленных сыров, пива, овощной консервации, сырокопченых колбас, пива, кваса и т....
24 апреля 2014 г. 14:50 | Москва | Сырьё / материалы

Смотрите также «Сырьё / материалы» в Вашем регионе: