Подать объявление

Кмц (карбоксиметилцеллюлоза), Адыгейск

Добавлено: 7 декабря 2017 г. в 22:51  |  Просмотров за июль: 1072  |  ID: 1945969
Кмц (карбоксиметилцеллюлоза)
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины предлагает высококачественный эффективный загуститель - натриевую соль карбоксиметилцеллюлозы (карбоксиметилцеллюлоза, КМЦ, Е466, Sodiumcarboxymethylcellulose, растворимая клетчатка, целлюлоза) различных видов вязкостей.
Нами разработан ряд комплексных стабилизационных и эмульгирующих смесей. Эти препараты основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди,кмц (карбоксиметилцелюллозы),эмульгаторах, пищевых волокнах, регуляторах кислотности и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (вследствии эффекта синергизма),получается хороший производственный и экономический эффект.
Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся закупать все ингредиенты для наших стабилизационных систем непосредственно на заводах-произво
Цена
договорная
Тип объявления
Бизнес
Номер объявления
1945969
Автор
Vianoks Найти все объявления пользователя
Город
Адыгея, Адыгейск
Адрес
Киев   Показать на карте
Кмц (карбоксиметилцеллюлоза)
Россия, Адыгея, Адыгейск, Киев
Цена: договорная
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
www.vianoks.com.ua

Смотрите также «Сырьё / материалы» в Вашем регионе:

Так же ищут

работа, кса