Подать объявление

Камедь тары, Адыгейск

Добавлено: 7 декабря 2017 г. в 22:50  |  Просмотров за июль: 1136  |  ID: 1945967
Камедь тары
Компания Вианокс- одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает высококачественную и высоковязкую камедь дерева тары (taragum, Е417, тары камедь).Камедь дает кремообразную и плотную структуру золя, что позволяет этот компонент уже очень долгое время используется в мясоперерабатывающей промышленности, как составляющий компонент стабилизаторов.
Нами разработан ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства многих видов мясных полуфабрикатов. Эти препараты основаны на гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), каррагинанах, фосфатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне), пищевой клетчатке и других компонентах.
Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы закупаем все ингредиенты для наших стабилизационных систем непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны!!!
Позв
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
1945967
Автор
Vianoks Найти все объявления пользователя
Город
Адыгея, Адыгейск
Адрес
Киев   Показать на карте
Камедь тары
Россия, Адыгея, Адыгейск, Киев
Цена: договорная
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
www.vianoks.com.ua

Смотрите также «Сырьё / материалы» в Вашем регионе:

Так же ищут

работа, закупаем, кса